Responsable entrepôt (F/H)
NOTRE SOCIÉTÉ
Depuis plus de 30 ans Coup de Pates accompagne les professionnels des métiers de bouches en proposant des produits innovants (viennoiseries, pâtisserie, snacking, etc.) et des solutions clés en main sur le marché de la Restauration Hors Domicile.
Chaque jour, ce sont près de 1000 collaborateurs qui incarnent les valeurs Coup de Pates, pour accompagner nos 35 000 clients à travers 11 plateformes en France.
Notre équipe R&D composée de Chefs Boulanger, Pâtissier et Cuisinier, imaginent et développent des recettes qui répondent aux nouveaux modes de consommation et tiennent compte des préoccupations environnementales et éthiques. Nos équipes commerciales accompagnent nos clients dans la découverte et le choix des produits les plus adaptés à leurs besoins. Enfin nos équipes logistiques sont mobilisées chaque jour pour répondre aux demandes et contribuer à la qualité de service de notre entreprise !
La Proximité, l’Excellence et la Passion sont des valeurs qui rayonnent auprès de nos clients et au sein de nos équipes. Être collaborateur Coup de Pates c'est travailler avec des experts métiers accessibles, où le partage et les échanges sont au cœur de notre développement.
DESCRIPTION DU POSTE ET MISSIONS
Rattaché(e) à la Direction de l'Exploitation, en étroite collaboration avec les autres services de l'Entreprise, vous assurez les missions suivantes :
- Animer et manager une équipe d'une cinquantaine de collaborateurs, accompagné d'un(e) Adjoint(e) et de Chefs d'équipe, dans le respect du budget alloué à votre périmètre,
- Garantir la productivité et la qualité des activités, en organisant / coordonnant les flux, tout en veillant à l'adéquation charge de travail / effectifs / outils,
- Veiller à la fiabilité des stocks, à la traçabilité des marchandises,
- Organiser les inventaires,
- Anticiper, analyser et solutionner les problématiques organisationnelles de l'activité dans le cadre de l'amélioration continue et l'optimisation / fiabilisation de l'activité,
- Etre garant de la sécurité, du respect de la législation du travail et du respect des process / normes alimentaires en vigueur,
- Veiller à la satisfaction clients et assurer l'interface avec les autres services de l'Entreprise,
- Effectuer les reportings chiffrés d'activité et suivre les indicateurs de performance (productivité, qualité)
- Participer aux audits.
Informations complémentaires :
- Salaire fixe et variable annuel
- Forfait jours 215 jours/an
- Mutuelle Famille prise en charge à 90% par l’entreprise, prévoyance prise en charge à 100% par l’entreprise,
- Carte Titres Restaurant
- 1% logement
- Tarifs préférentiels sur nos produits
- Participation aux bénéfices de l’entreprise et Intéressement
- Avantages CSE
Vous souhaitez intégrer un groupe à dimension internationale et rejoindre une équipe dynamique ?
N’hésitez plus, postulez !
PROFIL RECHERCHÉ
Issu(e) d’une formation supérieure en logistique, vous justifiez d’une expérience significative de 5 ans minimum à un poste d’encadrement en logistique agroalimentaire en température dirigée, principalement négative.
Personne de terrain, vous êtes reconnu(e) pour votre leadership, votre sens de la communication, votre flexibilité et votre goût pour le travail en équipe.
Soucieux(se) de la satisfaction clients, votre esprit d’analyse et de synthèse vous permettra d’accompagner l’Entreprise dans sa volonté d’amélioration continue.
Vous maîtrisez le Pack Office, notamment Excel (TCD…) et utilisez quotidiennement un WMS.
A compétences égales, nos postes sont ouverts à tous.
DÉROULEMENT DES ENTRETIENS
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Un premier entretien téléphonique avec le service RH
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Un entretien physique avec la RRH et le Manager